宝宝辅食怎么添加呢?我家宝宝只喝奶粉,其它的辅食不太吃,怎样给宝宝添加辅食?

其他答案
奶粉里冲的时候加点米粉进去,慢慢就吃了
刚开始的时候只吃米粉,稍微一点点。
首先,孩子在六个月左右,应该添加辅食了,注意一开始的辅食就是营养米粉,记得冲泡的稀薄一些,孩子比较容易接受,注意,一点一点的添加从少到多。
你可以让他吃的少点儿。可以给他添加点鸡蛋羹好像可以里面加一点儿奶粉吧。你试一下看这样孩子吃吗?
你好,六个月以后就可以先给他吃小米粥,或者是蒸的鸡蛋还有小馒头~
宝宝添加辅食的孩子,四个月以后就可以给孩子添加辅食了,现在孩子不是特别爱吃,是很正常的你给孩子喝一点米粉,给孩子吃鸡蛋吃面条都行。