整个孕期产检几次呢?怀孕后是不是每个月都要去产检啊,都产检哪些项目呢?

其他答案
你好,一般情况下整个孕期大概产检8-10次,前面几个月一般一个月或者隔一个月检查一次,中期就每个月一次,最后一个月是每星期一次
最少七八次,45天就要做个B超看一下,胎心胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外?排除宫外孕的情况?一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确,16到20周之间是做唐氏排查的时候,要选择早上去有些常规检查,五个月,是做四维彩超大排畸。