胎儿不入盆怎么办呢?怀孕都37周了,医生说胎儿还没入盆,请问胎儿不入盆是不是不能生产?

其他答案
宝宝要是还没有入盆的话,后期有可能会出现过期妊娠的现象。所以平时要多注意排爬楼梯,或者是适当的喝一点蜂蜜水。都是有利于缩短产程,有利于宝宝入盆了。
每位宝妈的体制不一样,入盆时间也不同,一般是三十六周开始入盆,也有的生产的时候入盆。
肯定要胎儿入盆才能生了,一般足月很快的了,顺其自然吧
不要着急,宝宝入盆是要有一定的时间的,等到他入盆的时候说明你就要生了。