怀孕初期吃什么水果好呢?各类水果里含的营养成分都不一样,怀孕初期吃什么水果好呢?

其他答案
大多数水果都是含有丰富的维生素,c,都是有利于怀孕期间的健康的。而且还能够有效的缓解孕吐的情况发生。比如葡萄或者是柚子,就是非常不错的选择。你可以考虑一下喽。
刚怀孕的时候的话,最好是多吃一点那个苹果吧,一般的话一天吃一个苹果的话比较好
刚开始怀孕的话,只要均衡饮食就可以了你可以多吃一点苹果,香蕉,火龙果,柚子橙子这些水果都可以多吃一点,多吃多了对皮肤比较好。
怀孕初期最好吃中性的水果,比如苹果香蕉,凉性的不能吃,热性的容易上火。