怎样培养宝宝自己入睡呀?我家宝宝都一岁多了,可是还是每天要抱着才能睡着,都不知道怎么办呀?

其他答案
睡觉前可以给孩子听儿歌,讲故事,或者是选择优比早教机之类的,让孩子进入睡眠的。
这个可以给宝宝养成一个睡前习惯,早早的洗澡躺床上看故事书也可以,喝杯奶也可以。
你好,这种情况跟你平时哄他入睡很有关系的,宝宝已经习惯抱着睡了,那这个可能还是需要很长一段时间,让他去适应自己睡,或者你给他讲故事什么的。
孩子已经一周岁多了,妈妈要给他养成一种习惯,比如说每天晚上定时上床睡觉,躺在床上你可以给他说故事,或者是给他放点音乐,让他自己睡觉。