甲肝疫苗不良反应?宝宝到了接种甲肝疫苗的时候了,请问接种甲肝疫苗有什么不良反应吗?

其他答案
有些宝宝打了这个疫苗之后就容易发烧啊,或者是拉肚子。
有的宝宝可能会出现拉肚子或者是发烧的征兆。这个都是属于比较正常的一个状态的呀!通常三天左右就会有所缓解的。先给宝宝适当的多补充些水分就可以了。
有的时候会出现恶心,呕吐等情况,有的时候会出现发烧,所以说如果是接种疫苗的话,最好是接种以后,在医院里观察半个小时,这样的话是比较好的。