给宝宝吃什么补钙补锌呀?我家宝宝才一岁多,补钙补锌会不会太早了呢?

其他答案
可以给宝宝吃一些葡萄糖酸钙口服液。这是葡萄糖钙加锌口服液,这些都是非常不错的呀!你可以带宝宝去做个微量元素检查吧!如果没有缺少的话,是没有必要额外的。要不然的话,也会加重肾脏的负担。
你好带宝宝去做检查如果查出来宝宝有缺钙,缺锌的情况就可以通过药物补充了,满月以后宝宝就可以吃这些东西了
我家宝宝两岁了,每次给她补钙补锌我给宝宝喝的都是三精牌葡萄糖酸钙口服液,因为这个牌子可以钙锌一起补充。