怀孕初期白带多正常吗?怎么我怀孕之后白带比以前多好多,请问这是正常的吗?

其他答案
属于正常的,都是由于体内激素分泌旺盛造成的。在此期间一定要注意搞好个人卫生才是最关键的呀,平时最好不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物。要不然的话,情况只会更加严重的呀!也要穿纯棉透气性比较好的内裤会更好的。
你好,这种情况平时就一定要注意卫生,勤换内裤,怀孕了以后分泌物确实会比较多一些的。
怀孕初期白带增加是很正常的,因为怀孕之后孕妇的情绪就是会增加,所以这个时候白带会适当的增加。