早早孕测试纸使用方法?一般是在月经周期推迟几天以后就可以用早早孕试纸?

其他答案
有些人的话就是月经期间左右就会,能够测得出来,有些人的话可能月经推迟一个星期,因为这跟你受孕的时间有点关系。
早孕试纸最好可以等到月经延迟一个礼拜左右再使用的呀!这主要就是根据人体的激素进行测试的呀!到时候有呈现出两条线的话。是表示已经怀孕的啦!不是很清楚的话,也可以去医院抽静脉血检查。
你好,这个是需要在你月经推迟一周以后,通过早孕测试纸测试一下是否怀孕了。