小宝宝头睡偏了怎么办呢?你们知不知道怎样给小宝宝按摩的啊?能发下视频给我看吗?

其他答案
如果经常性这样的话,肯定是不利于宝宝头型的美观,可以等到宝宝睡着之后再把它进行纠正过来会更好的呀!还有就是,可以使用一个比较好的定型枕头,那么一岁的宝宝差不多都是可以纠正过来的。所以可以放心。
孩子太小了,如果妈妈不是专业的人士,不能随便给孩子按摩的,对孩子的身体不好,你要给孩子改正一下,睡觉姿势可能会好一点。