3天不拉大便是便秘吗?小宝宝四个月大了,最近时不时就不拉便便,也不肯吃东西的,该怎么办啊。

其他答案
小孩这种情况可能是便秘了,你可以给他喝点益生菌或者喂宝宝吃点妈咪爱都是很不错的选择。你要有时间的话也可以给小孩揉,肚子最好就是顺时针的,这样可以帮助宝宝消化。
这很可能是因为宝宝便秘而引起的这种情况你可以给宝宝服用一些益生菌,这时候你也可以给宝宝吃一些妈咪爱,他都有很好的作用。