孕39周晚上右侧睡觉吗?请问孕晚期的正确睡姿是怎样的,有没有图片啊?

其他答案
怀孕晚期的时候,尽量就是右侧着睡,这样的话对小孩的心脏和大脑发育都有很大的好处。
在怀孕期间,为了确保宝宝的健康发育,尽量往左侧睡觉会更好的呀!不过如果你喜欢右侧的话也是没有关系的,这个是不会影响到宝宝正常发育的啦!
你好现在一定要左侧睡觉,不要右侧睡觉和平躺睡觉,这样的姿势宝宝容易缺氧的。