6个月宝宝缺钙表现,我家宝宝6个月了,夜间睡觉总是惊醒,有时哭闹很久才入睡,是不是缺钙的表现?

其他答案
老婆,这种情况肯定是去干了,你可能就缺锌了你现在的话心里的喝点三精牌葡萄糖酸锌口服液,我感觉这个效果很不错。
小孩子如果缺钙的话,睡觉的时候很容易出汗的呢,而且也很容易那个惊醒的。
睡得不踏实,爱哭闹,都跟缺钙有关系,你给他检查个微量元素,适当补点液体钙,迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光,三个月为一个疗程,平常多带宝贝去外面晒太阳,尽量选择早上7点到9点,阳光最充足的时候。
你好,首先要看一下你家宝宝在这个阶段是否要长牙,长牙期间宝宝牙龈不舒服会特别哭闹,也容易起夜。可以带宝宝去做身体常规检查,可以查是否缺钙。