八个半月宝宝老流鼻涕,是不是感冒啊,请问给宝宝吃什么药好呢?

其他答案
宝贝有点着凉了,尽量不要给他吃药,容易降低宝宝免疫力,给她的肾脏功能,增加负担,用热毛巾敷鼻子,注意保暖,多去外面晒太阳,提高免疫力,辅食尽量是,以清淡的食物为主,小米粥皮蛋瘦肉粥。
应该给宝贝吃点小快克感冒药,多给孩子补充水份,不要吃油腻生冷食物。
你好,这个时候可以给宝宝喝四季抗病毒口服液和蒲地蓝口服液。