宝宝湿疹用什么药膏好呢?宝宝湿疹一直不好,请问擦什么药效果好呢?

其他答案
宝宝湿疹的话你可以给宝宝去药店拿一点去湿止痒的药膏一般抹两三次就会好了。
只要是温和,没有任何刺激性的药膏都是非常不错的呀,比如郁美净或者是凡士林。还有就是要多带宝宝晒太阳,增强自身的免疫能力的呀!没事不要给宝宝穿太多的衣服了。
我家宝宝小时候起湿疹的时候是去药店买那个名叫杏.璞..霜擦好的,大概三四天左右就好了,还有,你给小孩喂奶的时候尽量不要把奶水弄到宝宝脸上去了,注意自己的乳房卫生。不要给宝宝穿太多.