指甲凹凸不平是怎么回事呢?听说手指甲有月牙才算健康,我家小宝宝十个手指都没有该怎么办啊?

其他答案
宝贝缺少维生素的原因,你给他直接补点液体维生素或者是善存,平常多让他吃,苹果,草莓,香蕉,还有时令蔬菜,辅食变着花样给他做,这样营养才会跟得上。
你好,宝宝,你指甲凹凸不平的话说明他已经有些缺钙了,你最好还是带宝宝到医院去做一个微量元素的检查,会比较好一些。
你好,如果宝宝指甲上没有月牙的话,给宝宝去医院测下微量元素,看看缺哪种元素。