孕妇可以用开塞露吗?姐姐怀孕到现在十七周了,一直便秘的啊?吃点开塞露的话不知道效果怎样的!

其他答案
这个成分就是甘油,没有伤害的,可以使用的,但是你注意平时就要适当活动,增加肠道蠕动比较好的。
孕期便秘多是很正常的,可以让你的姐姐多吃点水果,尤其是火龙果。也可以喝点蜂蜜水,可以润滑肠道的。
孕妇是可以用开塞露的,不要长期使用,容易产生依赖性,平时饮食要注意,多吃些蔬菜水果。