新生的宝宝肠绞痛吃妈咪爱管用吗?新生的宝宝肠绞痛有什么症状呢?怎么治疗?

其他答案
你好亲傻宝宝肠绞痛的话一般都会出现,她都经常哭,而且她的肚子会比较痛,你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下。
宝宝肠绞痛吃妈咪爱是不管用的,可以给宝宝吃点西甲硅油,平时宝宝清醒的时候让宝宝趴一会儿,肠绞痛一般是傍晚哭闹的比较厉害。
没有用的。胀气,屁多,爱哭闹,特别是晚上闹。手心搓热捂在腹部。反复做。
新生儿宝宝如果有肠绞痛吃妈咪爱肯定不管用呀,你赶紧带孩子去看一下,医生一定要在医生的指导下治疗才可以的。
应该可以给他吃点西甲硅油,这样的话效果应该都是会好一点的。