孕检婚检都检查什么的呢?我们是未婚先孕的,我怕待会做那什么胸透之类的辐射太大了啊?能不要吗?

其他答案
如果你现在已经怀孕了,做婚检,你可以省略这个步骤的,直接告诉他就行了,所以你不用担心,现在的婚检不像以前不需要一些强制执行的。
可能就是查血查尿,然后做一个B超。做一个心电图之类的。
你好,如果已经怀孕了就不用再做爱婚前检查啦,这个主要定期做产检就可以啦~