宝宝哭闹怎样回事啊?宝妈们都是如何应对宝宝哭闹的?求各位宝妈支招?

其他答案
需要看看孩子是什么原因引起的哭闹,如果是无理取闹的话,妈妈可以冷处理或者是让孩子转移注意力的。
宝宝应该是缺钙了,或者是身体上哪里不舒服了,要多注意观察一下,要适当的给宝宝补充一下钙片。
有的宝宝天生就是玻璃心的。可以多抱一抱宝宝,让她产生安全感的话,可能就不会一直不出现哭闹的症状。还有就是要多注意观察一下宝宝是不是有不舒服的情况的呀!
小孩子的话可能是身体不舒服吧,才会那个哭的呢,这个的话最好是那个给她按摩一下肚子。