来月经吃什么肚子不疼呢?我女儿每次月经肚子都痛,有什么办法可以缓解呢?

其他答案
多少都有痛经的症状,这个是由于体内激素分泌造成的一种现象的呢!平时可以用温水多敷一敷,或者是多喝点绿豆汤,还有红糖水都可以的呀!
您好,这很有可能是宫寒引起的,平时要多注意饮食,不要吃刺激性食物。
这个的话那个最好是吃一点暖胃的食物吧!来月经的时候的话,不要吃太凉的东西哦。