宝宝老打嗝怎么回事呢?我家宝宝现在十五个月大了,每次喝完奶就会打嗝,然后把吃下去的奶全都吐出来的!

其他答案
其实宝宝打嗝这个是属于比较正常的一个状态的啦,是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的一种现象。还有就是平时给他吃东西的话,温度最好不要低于40℃。
这个的话宝妈也不用太着急的呢,一般的话那个你可以那个给他拍拍后背的。
你好,如果宝宝总是打嗝的话,有可能是消化系统不好,给宝宝吃点益生菌可以调理一下。
您好,有可能是吃奶的时候吃的太急了,平时让孩子少食多餐,不要太担心了。