一岁半宝宝发烧怎么办啊?宝宝发烧38.5度,小孩子太小,不想用药,怎样快速的物理降温呢?

其他答案
建议你可以给宝宝物理降温,如果降不下来的话再给宝宝吃退烧药,要给宝宝多喝水。
宝宝发烧不超过38°五可以不用用药的,你可以用温水给他敷敷额头,擦擦咯吱窝和两腿之间。超过38°五就要给宝宝吃药了。
你好,宝宝发烧那么高还是要吃药才能好得了,喂点退烧药给宝宝再贴退烧贴,多喝温开水,注意保暖身体。
您好,可以给孩子贴退热帖,用温毛巾给孩子敷敷额头,擦擦身体。