宝宝拉肚子吃什么食物好呢?宝宝拉肚子,小孩免疫力差,吃药太伤身体,吃什么食物好呢?

其他答案
宝宝拉肚子的话可以吃妈咪爱,饮食方面的话要多注意,不要受凉了。
拉肚子比较严重时很容易导致人体电解质的流失,可以给宝宝吃一些小儿七星茶。妈咪爱或者是双歧杆菌都是不错的呀!如果不想吃药的话,也可以多喝些胡萝卜水。
你好,要是宝宝有一岁多可以买牛膏和鸡蛋一起煲汤喝对自己身体低抗力很好的。
您好,可以让孩子适当喝点妈咪爱,也可以给孩子弄个熟苹果吃。