刚怀孕能吃韭菜吗?我之前不知道怀孕了,还吃了很多韭菜炒蛋的!要紧吗?

其他答案
怀孕的话吃韭菜不要吃太多比较好,不然容易吃对宝宝有影响的药。
韭菜中含有丰富的维生素,c在怀孕期间当然都是可以放心使用的呀!这并不会影响到宝宝的正常发育,所以是没有关系的了。
亲爱的,偶尔吃一次没关系的。不要多吃,特别是体质差的人。韭菜有收缩子宫的作用。所以不建议多吃。我没吃
你好,我怀孕吃了不少,不过哺乳期间就不能吃太多,引起到你奶水回,可以多煲汤喝。
怀孕期间尽量的不要吃韭菜,韭菜是会刺激子宫的,严重的会导致流产。如果是吃了一点的话没关系。
当然可以吃了,没事的,我整个孕期都不知道吃多少次了,孩子也很健康,
这个是可以的。孕期对韭菜没有禁忌。你可以安心吃。蔬菜水果都要多吃。
孕妇最好不要吃韭菜,容易造成宫缩,之前吃了没反应就没事,最好再不吃了