宝宝一天拉大便很多次怎么办呀?有没有什么方法可以治疗腹泻的?

其他答案
这是由于腹泻造成的呀!长此以往的话肯定是不利于,肠胃的健康。所以可以给宝宝吃妈咪爱,进行腹部按摩,或者是贴丁桂儿脐贴的。吃点双歧杆菌效果也是比较理想的呀!
您好,可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时让孩子少食多餐,不要吃太多了
你这个情况,如果是,一天超过五次以上,应该就是拉肚子,你可以给他贴一个丁桂肚脐贴。