23周做四维彩超合适吗?那位朋友知道孕期总共做几次四维彩超啊?

其他答案
最主要就是了解一下胎儿在子宫里面的具体情况的呀!怀孕六个月到七个月左右,就是检查的最佳时期。而且如果有过关的话,只要做一次四维彩超就可以了。
四维彩超最佳时间是二十二周到二十八周之间,四维整个孕期可以做两次。没什么问题一次就可以。
您好,这个时候就可以去检查一下了,如果一切正常的话,一次就可以了。