6个月宝宝缺钙的症状是怎么样的呀?请问各位妈妈,这么小的宝宝要怎么补钙呢?

其他答案
睡觉不踏实,爱哭闹,有枕秃的情况,一般一岁之前的宝贝尽量给她选择液体钙比较好吸收,迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光,平常多带宝贝去外面晒太阳,补充维生素d,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。
六个多月宝宝缺钙的话,头发会长得不好会掉头发,而且睡觉的时候会出汗。
你好,六个月的宝宝如果缺钙的话发育迟缓,然后这些差不多就是缺钙的症状,六个月的宝宝太小,基本上看不出来。
孩子缺钙,有睡觉易惊醒,虚汗而这些症状的,你可以给他选择葡萄糖酸钙口服液来服用。
宝妈你可以去问下,这是她的秋球【ㅡニ5玖З5ㅡ泗ハ】,她是这方面的专家,我们有不懂的问题都是直接问她的,人很好的