感冒呼吸困难难受怎么办呀?好难受呀,都怀孕六个月了,不知道有没有什么方法治呀?

其他答案
怀孕六个月的时候,是宝宝大脑发育的最重要时期,所以最好不要自己乱使用药物会更好的呀!平时可以吃一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子来缓解情况。睡觉时候可以用枕头稍微的把头垫高一点。
这个情况你可以熬点葱白水或者生姜红糖水的,祛除体内寒气的,还要多喝点温开水。
你好,如果感冒的话可以煮点姜汤水来喝,有治感冒流鼻涕作用。