三个月宝宝能喝果汁吗?新渣果汁营养丰富,请问能不能给3个月宝宝喝啊?

其他答案
三个月的宝宝,肠胃功能还没有发育完善,所以为了宝宝的健康发育最好还是不要喝了,要不然很容易出现拉肚子的症状。得等到宝宝四个月左右再考虑一下喽。
你好,三个月的宝宝最好不要给他只喝果汁,果汁太凉了,宝宝太小,肠胃不好,然后拉肚子之类的
三个月,宝宝最好是不要给他吃果汁的,因为这样的话是很可能是会消化不良或者是拉肚子。
三个月宝宝可以喝一点果汁了,但是要喝热的,不要给喝太多了,让宝宝有个适应阶段。
三个月宝宝还不能喝果汁的,太甜了,会影响味蕾,过早添加辅食也会影响正常的吃奶量。