孕晚期头晕怎么办呢?怀孕三十六周了,总是觉得肚子不舒服,有时候痛起来就会觉得头晕的,为什么啊?

其他答案
这样的情况最好看看有没有贫血或者高血压的原因,每天一定坚持数胎动有异常去医院。
孕晚期的话可能是有限缺氧的症状,建议你可以去医院做吸氧处理,或者是宝宝太大了,压到大人的器官了。
怀孕晚期起头晕。的话就去卧床休息,怕会贫血多补充一些,补血的食物。
宝妈你可以去问下,这是她的秋球【ㅡニ5玖З5ㅡ泗ハ】,她是这方面的专家,我们有不懂的问题都是直接问她的,人很好的
这个情况有可能是低血压,或者是贫血,你可以,多吃点补血的食物吧!