一般孕吐什么时候开始呢?我怀孕七个月之后才开始孕吐的,而且什么都吃不下,该怎么办呢?

其他答案
在怀孕期间的话,每个人怀孕的反应都是不一样的,可以选择少食多餐。
通常怀孕前三个月的时候,由于体内激素分泌比较旺盛,所以妊娠反应也是比较明显的呀!到了后期的话,也会有这种现象的。食方面尽量少吃多餐吧,不要吃得太过油腻就可以了。
一般的孕吐会在怀孕的前三个月,但是这个也并不是说有什么规定,也是因人而异的。
一般来说,孕吐反应会在怀孕的十三周左右会自行消失的,不过有一些人的话,孕吐反应在怀孕晚期也是很严重的。
宝妈你可以去问下,这是她的秋球【ㅡニ5玖З5ㅡ泗ハ】,她是这方面的专家,我们有不懂的问题都是直接问她的,人很好的
正常的孕吐应该是三个多月的时候结束,但是有的人孕吐反应比较多一点,大概是在怀孕中期。