孕期脚抽筋吃什么钙片好?宝妈们你们应该对这个有了解,可不可以给我一些好的建议之类的?

其他答案
在怀孕期间,如果抽筋的话,可以选择钙片,平时多晒太阳,促进钙吸收,可以选择钙尔奇。
怀孕期间孕妇可以吃孕妇钙片,一般医院都有卖的,宝妈也可以吃迪巧孕期钙片,
你好,孕期间如果腿抽筋,就是缺钙的现象,拿点孕妇钙片来吃就行。
可以吃点那个孕妇专用的钙片吧,比如说那个钙尔奇的也可以呀!平时那要多吃一些有营养的食物嘛。
可以吃一些迪巧的钙片,挺好的,平时多晒晒太阳,这些都是补钙的,喝牛奶也是的
怀孕期间缺钙,你可以选择迪巧的钙片来补钙,还要多喝骨头汤,多出去晒晒太阳。
宝妈你可以去问下,这是她的秋球【ㅡニ5玖З5ㅡ泗ハ】,她是这方面的专家,我们有不懂的问题都是直接问她的,人很好的