大王纸尿裤有国产的吗?请问大王纸尿裤怎么样啊,价格是多少呢?

其他答案
价格还是比较高的,大王纸尿裤的话是国产的,给孩子选择纸尿裤,选择透气性好吸水性强的就可以了。
大王,纸尿裤应该是日本进口的,不过它分为两种,一种是日本本土生产的,还有一种是我们中国代理商生产的,你可以自己去超市看一看,价格方面应该都是中上等的。
第一,大王纸尿裤是日本名下的一款纸尿裤,她也有中国国产的,也有日本生产的,第二。我个人认为大王纸尿裤中大王天使还可以,大王维e系列不是特别好用,吸收性不好,容易出现红屁股,天使大概180块钱一包吧!