8天没来月经算怀孕吗?请问要怎么查才能知道是不是有怀孕了呀?好紧张呀?

其他答案
没有来月经的话,这个可以用早孕测试纸测试一下才能知道有没有怀孕的,多注意休息一下。
你好,如果月经平时特别正常,这次八天没来月经的话,有可能就是怀孕了。
这样子的话是看不出来的呀你需要去买那个怀孕测试纸回来去试一下吗?这个时候测试结果也比较准确了。
月经推迟八天没来,很可能是怀孕的,所以最好是去药店买个,试纸来测试一下。
可以先买一个早早孕试纸测试一下,确定一下没有有怀孕,出现俩条红杠就是怀孕了,一条则没有怀孕。
宝妈你可以去问下,这是她的秋球【ㅡニ5玖З5ㅡ泗ハ】,她是这方面的专家,我们有不懂的问题都是直接问她的,人很好的