排便训练什么时候开始比较好呢、小宝宝现在三个月,应该怎么才好呀?

其他答案
孩子在十个月以后开始,训练排便就可以了,大一点的话家里可以选择儿童坐便器的。
这么小的宝宝没有办法进行排便训练的呀,至少要等到宝宝一周岁或者,两周岁左右的话再开始训练会更好的啦!这段期间还是要给宝宝选择透气性比较好的纸尿裤的。
你好三个月的宝宝太早了,一岁以后再去训练宝宝排便吧,现在宝宝根本就没有意识的。
三个月可以慢慢就进行把尿训练了。慢慢的宝宝就会尿尿有规律了。
宝宝排便,训练最好等到两周岁以后。三个月宝宝还太小了,听不懂什么。