宝宝金水哪个牌子好?如今市场上有很多宝宝金水品牌,给宝宝用那个牌子的宝宝金水呢?

其他答案
其实我觉得大品牌的宝宝金水都是挺好的。例如你可以购买润本的,其实我觉得去痱的话,平时可以用苦瓜水洗澡,或者用苦瓜泥涂抹在痱子处,去洗痱子的效果也挺好的,不一定要使用宝宝金水,宝宝精水毕竟有一些化学成分的,这个让我们不适合。
你可以去母婴店去给宝宝买宝宝金水吧,这个也是一个老牌子了呀,母婴店买质量有保障。