没来例假几天测出怀孕是真的吗?真的好担心呀,我现在还不能怀孕呀,怎么办呢?

其他答案
出现月经推迟一个星期,用早孕试纸来测试两道红杠的话就是有怀孕的,准确率也是比较高的。
你好,可以在你月经推迟一周以后通过早孕测试纸测试一下你是否怀孕了?
如果早早孕试纸测试出现俩条红杠那就是怀孕了,一般是强阳性的准确率还是挺高的。
一般在月经日及以后可以检测出怀孕的。月经推迟一个礼拜以上,都有怀孕的可能性,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸出现两条线,说明已经怀孕。也可以在月经日及以后用抽血检测的方式判断。去医院让医生抽人绒毛膜促性腺激素测试一下。
月经推迟五天以上的话,就可以去药店买个早孕试纸来测试一下是否怀孕了。