十个月宝宝咬牙咋回事啊?请问是不是要长牙了啊,要不要给宝宝补钙呢?

其他答案
孩子应该是有长牙的,需要注意口腔护理,给孩子补钙可以选择钙镁锌口服液的。
宝宝长牙期间不需要补钙,宝妈可以到母婴店为宝宝买个咬牙胶,宝宝长牙期间牙龈会很痒,用咬牙胶
你好这种情况在说明宝宝牙龈痒不舒服,可以给他使用磨牙棒或者牙胶来缓解,可以带宝宝做身体检查,如果没有缺钙不需要补。
那是宝宝要长牙的,可以给宝贝买个磨牙棒让宝宝咬着玩,如果宝宝不缺钙就不要给补充,补多了对身体也不好的。
不排除是孩子要长牙齿了。一般宝宝在3到10个月之间长牙是比较多的,孩子缺钙的情况下才有必要补钙,还是没有缺钙,是没有必要补钙的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。比较推荐的是乳钙,这种吸收性高。
这个应该是宝宝要出牙了吧,你可以给他喝点葡萄糖酸钙口服液来进行补钙的。