鹅口疮反复不好怎么办呀?宝宝已经反反复复三次了还没好呀,怎么办呢?

其他答案
需要注意口腔护理和卫生情况有恶口疮的话,可以选择制霉菌素条和鱼干油来涂抹治疗的。
那是宝宝的口腔感染细菌所引起的,一定要注意孩子的奶瓶或者其它入口的用品一定要消毒干净。给孩子吃点鹅口疮的药慢慢就好了。
宝宝鹅口疮反复不好的话,可以补充些维生素c和维生素,b。
鹅口疮反复发作的话,你最好是平时多注意清洁吧,宝宝的奶瓶还有你泡奶的手啊,碗筷都要进行消毒。