月经不准怎样算预产期呢?我忘记我的末次月经是多少号了,请问有什么办法知道预产期吗?

其他答案
如果忘记了末次月经的话,那就只有通过照B超,来推算预产期了。
你好,末次月经的时间忘记了,那这个只能是通过B超去推算你的预产期了。
预产期的话就是按照最后一次月经那一天开始算的呢,嗯,这个的话还是挺标准的。
你好,如果月经不准确的话,也要根据最后一次末次月经时间来推算。
如果月经不是特别准确,计算预产期就会有一定的,我参加的这种情况可以到医院里面去做一个B超检查,这样的话,就能计算预产期了。