怎样才能快速怀孕?我和老公非常急切的想生个宝宝,请问那位朋友能告诉我怎样才能快速怀孕?

其他答案
怀孕的话可以吃一些促进排卵的食物,然后,平时的话饮食方面多注意。
你好,前提条件是夫妻双方都去检查一下身体状况好的情况下,在你排卵期的时候同房怀孕会几率高一些。
你可以在排卵期同房这样的话可以提高怀孕几率的排卵期同房的时候可以多吃点黑豆来促进排卵。
首先备孕期间,两个人都要吃叶酸,不要喝酒,吸烟,在同房的时候要在排卵期同房。