怀孕几周肚子开始变大?我对这方面的都不是很了解,有宝妈比较了解这些的可以跟我说说吗?

其他答案
在怀孕十八周左右,肚子就会大起来的这个时候,就需要加强营养补钙,补锌补充维生素的。
怀孕的话大概是怀孕四个月,肚子就会开始变大,但是每个人都是不一样,所以不要担心。
一般怀孕从第四个月的时候就开始显怀了。以后肚子就会慢慢越来越大的。
你好,一般在十二周左右的时候肚子就会发生变化,但是如果你怀孕是子宫后壁的话,就会晚一些,子宫前壁就会早一些。
大概到了怀孕五个月左右的话,肚子才会稍微的有所隆起的呀!所以在这段期间,饮食方面可以多注意加强营养方便的话,可以适当的补充一些孕妇奶粉的呀,然后多喝点鸡汤,鱼汤,骨头汤之类的。