孕妇叶酸过量怎么办呢?一般怀孕三个月的话每天最多能吃多少呢?

其他答案
在怀孕期间叶酸过量的话是会造成肾脏负担的,怀孕前三个月服用叶酸的话,是可以预防胎儿畸形症状的。
叶酸过量的话,这个是不好的,一般的话怀孕前三个月按照说明书来补充叶酸片。
不太要紧,每天一片就可以了,备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时机,帮助减少胎儿畸形率的三个月之后就可以暂停,补钙片,迪巧成人钙或者是钙尔奇,帮助宝宝四肢发育,也要多喝点乌鸡汤,增加营养。
一般一天一次,一次一个,是药三分毒,别吃过量,对大人宝宝都不好,具体问医生
叶酸片是用来预防胎儿畸形的,一般一天吃一片就可以了