产妇妊娠糖尿病怎么办呢?太太产检时医生说患有妊娠糖尿病,该怎么治疗呢,对胎儿有影响吗?

其他答案
如果确诊是妊娠期糖尿病,那你的饮食就要注意了,不要吃太多甜食。
平常控制饮食,不要吃太多水果和含糖分比较高的食物,孕中期一定要做四维彩超大排畸,看一下宝贝的头脑,还有四肢发育排除各种并发症和畸形的情况,妊辰期糖尿病很容易生产过程中休克,对胎儿和产妇都会有生命危险。
现在因为条件比较好吧,很多怀孕以后都有妊辰糖尿病的,不要吃得太甜哦。
你好,妊娠糖尿病的话,不要吃糖的食物,还有太甜的食物,蛋糕,香蕉都不能吃,多吃清淡的。
怀孕之后,孕妇有妊娠糖尿病的话,这个对身体的伤害是非常大的,有可能会遗传给孩子,所以一定要控制饮食。