1个多月宝宝满脸湿疹是怎么回事呀?好担心呀,不知道怎么会这样的会不会有事呢?

其他答案
有湿疹的情况,很多宝宝都有的呀,这个是属于比较正常的一个现象。不过平时最好可以多带宝宝晒太阳,增强自身的免疫能力。涂用一些婴宝或者是红霉素眼膏的话,都可以有效的缓解症状。
你好,宝宝湿疹好好护理就行了。宝宝皮肤嫩,湿疹反复。不要涂过多药膏。大点就好了。
宝宝如果有湿疹的话,可以用那个艾叶给她洗澡的呢,这个的话还是挺好的。
湿疹容易反复发作的,妈妈一定要注意,好好护理才可以的,你给孩子擦一点婴宝的药膏,这个治疗湿疹非常管用。