打嗝是胃癌的早期症状吗?好担心呀,宝宝最近老是打嗝,不知道是怎么回事呀?

其他答案
孩子打嗝的话是着凉的情况,不要胡思乱想的,需要注意保暖孩子打嗝可以拍拍后背喝点温水来改善的。
打嗝是胃癌的早期症状的话,这个不是的,太小的宝宝的话有可能去吃奶进到的空气。
一种是正常的生理反应,就是宝贝打的饱嗝,还有一种是嘴里进凉空气了,让宝贝趴到哪儿,用空手心给她拍后背,帮助排镉,也可以喝点,苏打水,帮助压压。
宝宝打嗝这是属于正常的现象,因为宝宝还小,肠胃浅,肠道发育未完善。
这种情况的话可能是消化不良吧?我不觉得这个是什么胃癌的早期症状啊,你不要乱想的。
你好,着凉了以后宝宝也会打嗝儿,还有这么小的宝宝应该不会是胃癌的情况~
你好,不会这么夸张的,大家都会打嗝,可能是因为宝宝吃奶的过程中吸入空气导致的,多注意观察吧!