宝宝湿疹涂什么药膏好呀?好担心呀,宝宝才一个多月,有没有什么方法可以治的呀?

其他答案
宝宝湿疹的话你可以给宝宝,用紫草膏擦一点,效果还不错的,可以给宝宝用温水多洗脸
孩子有湿疹的话最好是不要乱用药膏的,需要注意皮肤的护理和饮食,可以选择炉甘石洗剂或者是金银花水洗澡改善的。
你好,首先不要给宝宝穿的太厚了,然后可以抹点婴宝药膏,平时也可以多用金银花水洗一洗的。
你好,可以买点儿金银花,这个是中草药的对宝宝是没有副作用的~
不一定,要看宝宝的皮肤怎么样,如果宝宝皮肤好用湿疹膏还是有用的,如果皮肤不好就没用。
你可以经常给它洗澡呗,然后我觉得如果它在湿疹特别严重的话就是考虑一下他有没有出现过敏,然后再对症下药。