为什么喉咙吞口水都痛呀?现在又怀孕了,不知道可以吃什么药好,特别难受呀?

其他答案
应该是有红肿发炎上火的,需要饮食清淡,可以喝点菊花茶,或者是金银花水来改善的。
是嗓子发炎,天气干燥,上火导致的,煮点冰糖雪梨川贝水和饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻的食物和太多补品,晚上睡觉的时候,房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,千万不能吃药,很容易导致胎儿畸形。
你这应该是有一些上火的现象,可以多喝一些水,喝一些西红柿汁,也是有助于下火的。