宝宝不吃饭是怎么回事呀?有没有什么好的建议可以劝宝宝吃饭呀?

其他答案
不吃饭的话有可能是消化不好,或者是厌食,可以添加一些消食片比较好。
孩子不吃饭,可能是因为零食吃的太多了,影响胃口了,所以饭前不能给孩子吃太多的零嘴,包括水果。也有可能是孩子缺锌。肝泥,瘦肉沫,鸡,鸭,鹅,肉泥,鱼泥。蘑菇,贝类他们的锌含量较高,也可以吃葡萄糖酸锌口服液可在医生的指导下服用。
宝宝的辅食一定要做得软嫩好看,然后就是多鼓励宝宝去吃,当宝宝吃了饭之后,可以给他一些小奖励。
孩子不爱吃饭,有可能是,缺锌或者是脾胃不太好,最好是带他去医院去看一下吧!